Стихотворение «Пешки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Пешки...

Сегодня кажется насмешкой
Услышать мнение о том,
Что если уродился пешкой,
То не бывать тебе ферзём!
Такие истины на диво
Устойчивы среди зевак,
И обсуждают их ретиво,
Да только в жизни всё не так.
Порой бывают прецеденты
Похлеще истин прописных -
Бывают пешки-президенты
И мы же выбираем их!
Судьбы нелепая насмешка?
Увы, да только дело в том,
Что и тогда она лишь пешка,
Случайно ставшая ферзём...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама