Наша жизнь, как карусель.
Как торнадо – кружит, кружит...
То обнимет, как постель.
То под прессом отутюжит.
То поднимет до небес.
И к Олимпу путь укажет.
То обрушится, как Зевс.
Всё, что нажил, в пыль размажет.
Вот такая карусель.
Мы то ангелы, то черти.
То, на трон нас. То, на мель.
И закружит так – до смерти.
|