Стихотворение «Судьба и разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Судьба и разум

У всех  заложен курс  земной юдоли
В великий день рождения на свет.
Но сердце не сжимается от боли,
Пока ему не скажут слова «нет».

В любовной сказке, есть своё начало.
Придёт весна любимых покорять.
И коль под ложечкою что-то застучало,
Легко от этого рассудок потерять.

Но если где-то, что-то не сложилось
Нет сил и слов одной тропой идти
И в этой бурной жизни  так случилось, 
Прости за всё. Перекрести  и отпусти.

Не строй  в своей душе железных клеток,
Ведь жизни нить - несказанно тонка.
Судьба не состоит из сладостных конфеток
Лишь разум отведёт от слёз и от греха..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама