Не давлю я рассказом на жалость,
Но общаться стремления нет,
Что-то высохло и поломалось,
Кто-то выключил радости свет.
Избежать невозможно утраты
Близких сердцу - знакомых теперь.
Мне не нравится быть виноватым
И стучаться в закрытую дверь....
"Эта улица мне знакома
И знаком этот низенький дом.
Проводов голубая солома
Пораскинулась под окном."
"Теперь я знаю - Вы... не та!
Живёте Вы с хорошим, добрым мужем.
И не нужна Вам наша маета.
И сам я Вам ни капельки не нужен" - Сергей Есенин очень точно отразил ещё сто лет назад чувства близкого родного и потеряного родного, будь то друг, будь женщина или родные пенаты. От того и острее восприятие любимого и близкого.
И знаком этот низенький дом.
Проводов голубая солома
Пораскинулась под окном."
"Теперь я знаю - Вы... не та!
Живёте Вы с хорошим, добрым мужем.
И не нужна Вам наша маета.
И сам я Вам ни капельки не нужен" - Сергей Есенин очень точно отразил ещё сто лет назад чувства близкого родного и потеряного родного, будь то друг, будь женщина или родные пенаты. От того и острее восприятие любимого и близкого.