Стихотворение «Без имени, без отчества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:

Без имени, без отчества...

Без имени, без отчества,
от жизненных утех,
шагает одиночество,
безумие воспев...

Шагает в жизни брошенной
на произвол судьбы,
росой травы некошеной,
о чувствах позабыв...

Шагает, с жизнью тет-а-тет,
вкушая бездну дней
безумия, коварства след
с порочностью своей...

Хмельной угар ночных утех
шагает в никуда,
несёт изношенный успех,
разгульные года...

Без клятв пустых, без верности,
без правил и табу,
безумием безмерности
во мглу срезая путь...

© Сергей Куринный ‎ ‎‎7 ‎января ‎2018 ‎г., ‏‎19:44:04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 07.04.2019 (1)
"О, одиночество, как  твой  характер  крут"...  
     07:16 08.04.2019
Спасибо! Как-то так...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама