Стихотворение «Алой кровью по Эвересту…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Алой кровью по Эвересту…

Алым цветом горит закат,
у сознания эйфория.
Эверест не запомнил имя,
непредвиденности утрат,
неопознанного пилигрима.

Заблудился, видать, залез,
и дождём ли пролился сверху,
чтобы смыть всё с пути. Небрежно,
лишь дорогу подмыл, исчез
путь вперёд, где ждала неизбежность.

Неожиданно рухнул вниз
пилигрим, упустив надежду.
Алой кровью по Эвересту
слился смытой тропой, и брызг
не осталось на прежнем месте...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎25 ‎октября ‎2018 ‎г., ‏‎10:50:02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама