Стихотворение «А в этой книге..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 282 +1
Дата:
«солнце»

А в этой книге..

А в березках солнце заплутало,
На закате все мы хороши.
Где бы наша жизнь не пропадала,
Намалюем "Книгу" от души.

Нам с друзьями велено проститься,
Нам врагов положено любить,
У седого грамоте учиться,
И как дети в радости ходить.

Не таскать за пазухой обиды,
Любоваться прелестью небес,
Мы порой жестоки и ранимы,
Мы не видим памятных чудес.

Нам бы горсть великого терпения,
Нам бы счастья праведный глоток,
Принимать в объятия веселье,
И беды предчувствовать порог.

А в березках солнце заплутало,
До чего же ночи хороши!
Где бы наша жизнь не пропадала,
Намалюем "Книгу" от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама