Стихотворение «ДЛЯ ВАС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 250 +1
Дата:

ДЛЯ ВАС!


 
Весна. По улицам снуёт машина,
А за рулём - лукавый интриган.
И голова его как на пружине-
Высовывается в окно цыган!

Не ускользает ни один прохожий -
Его настигнет кучерявый зверь!
Притормозит! Полезет вон из кожи:
- Купи!!!
                ...тогда глазам своим не верь!

Ромашка из пластмассы на подушке,
Плед, одеяло. Удочка и дрель.
Набор отвёрток, джинсы, шторы, кружки
И раки в оцинкованном ведре!

Одна старушка, взглядом всё окинув,
Схитрила:
                        - Мне бы, милый, ананас.
Цыган  же  - вот уж черт! (или скотина?! ) -
Достал его из бардачка :
                                          - Для вас!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 08.04.2019
Два цыгана торгуют корзинами, и один из них продаёт дешевле.
Второй ему говорит:
- Я ворую хворост плести корзинки, и то не могу так дёшево продавать!
Первый цыган отвечает:
- А я ворую сами корзины.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама