Стихотворение « * Берег моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

* Берег моря

   

О, берег моря! Пенный, дикий,
Песка желтеющий простор!
Танцуют солнечные блики,
Копируя волны узор.

Волна бегущая крошится,
И, хочешь  верь или  не верь,
К ногам,  прирученный,  ложится
Могучий,  многоводный  зверь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама