Душ губитель -- Мужик.
Симпатичный. Просторный в плечах.
Выше среднего роста,
спортивного телосложенья.
Перед Адлером скажет:
-- Пойдём погуляем в Сочах,
выпьем водочки русской,
вкусим неземные соленья,
полежим на песке,
утопая телами в мечтах,
и, объятья сомкнув,
уплывём по канатной дороге...
Душ губитель -- Мужик.
Настоящий. Немножко в летах.
Но для Женщины он...
всех желанней... в ночИ... на пороге...
|