Стихотворение «В голове бились мысли в агонии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

В голове бились мысли в агонии

В голове бились мысли в агонии ,
И слетались на гибель в тетрадь .
Но не заметил поэт сей иронии -
Он неистово жаждал сказать .

Бились мысли поэта в конвульсиях ,
Стекая , мёртвыми уж , в блокнот .
Все идеи увязли в дискуссиях ,
Но был включен автопилот .

Мысли поэта все жаждали мести :
Злому автору их отомстить .
Отчего автор жаждал повеситься -
Не во тьме одному бродить .

Бился автор уже в агонии :
От безвестности и тщеты ,
И , как каторжники в вагоне ,
Гнили мысли от пустоты .

И хотелось им падать замертво ,
Но поэт был лишён уже сил .
И в своей они мозговой камере
Затухали , а автор их гнил  .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама