Стихотворение «Догорают дрова в камине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Догорают дрова в камине

Догорают дрова в камине.
Пламя впитано в кирпичи.
Всё потухнет. Стена остынет.
Тишина вокруг замолчит.

Но пока веселятся с треском
Языки золотого огня,
И горят как глаза невесты,
Тайной магией страсти маня.

Теплота окружает душу.
Вспоминается о былом.
Посиди, притихни, послушай,
Как становится вечер золой.

Как мерцают средь углей звёзды,
Провожая в туман закат,
И подбросить дрова не поздно...
Пусть горят... Пусть всегда горят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама