Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь - лишь бесконечное " зачем ",
Бесполезный пути к цели тренинг .
Веет холод от лимитов - стен :
Ищет воскресенье понедельник .

Жизнь - лишь бесконечное " за что " :
Вокруг иллюзии и света миражи .
Ультрафиолет - от Солнца стон ,
Манящие борьбой вечной ножи .

Жизнь - это лишь  вечно " почему " :
Глубины и бурение сознания .
К чёрту это , видно , самому ,
Разбредаясь по полю в исканиях .

Жизнь - она сама не даст ответ -
Пронизано нутро её вопросами .
Энтропии бесконечный винегрет ,
С , на пути , смертельными заносами .

Близится последний наш причал ,
В тумане все слетаются частицы .
Искрится иллюзорный пьедестал ,
Реакции сгорают от амбиций .

Жизнь - всего лишь вечное " ничто " ,
Что когда-то выстроило стены .
И вечное изгнание , наш дом  ,
И кровью окроплённые арены .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама