Стихотворение «Моим читателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 240 +1
Дата:

Моим читателям

Я знаю точно,- есть вы у меня,
Немного, но родство сплетает души.
Поэт во мне, ему не изменял,
А то, что рыбой "прыгаю" по суше,

В том, видно, времени недоброго вина,
Нас в нём не утонули единицы.
Накрыла многих мерзости волна,
Но души ей  "не в силах" подчиниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 17.06.2019
1
Вспомнилось
"Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну".


Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама