Стихотворение «Так громко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Так громко

Вы разговариваете так громко,
Букв и слогов вживляя обломки
В тонкие стены, ушные каналы,
Лампочке в цоколе легче разбиться.
Острой иголки на кончике шприца
Колет нежнее холодное жало..
Вовремя в смену взойдет переплетчик,
Букв и слогов обреченные клочья
Вылепит заново, вклеит в страницы
Так, чтобы сгладились грохоты, крики,
Так, чтобы солнца слетевшие блики
Тихо ласкали бумажные лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама