Стихотворение «Дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
7:00

Дела

**
Девушка всю ночь читала книжку интересную,
Спать легла под утро - около пяти.
В семь часов  будильник громкий разбудил несчастную,
Так она не выспалась! В школу не дойти!

Но кричат родители: "Поднимайся, глупая!
Снова зачиталась что ли? Ночью не спала?".
И ругают бедную, а она, испуганная,
В школу собирается. Вот и все дела...
--
Послесловие:
Охох...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама