Стихотворение «Синичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Синичка

Синичка-плутовка
Подпрыгнула ловко.
На раму вспорхнула,
В окно заглянула.

В стекло постучала,
Чуть-чуть помолчала.
И голосом тонким
Вдруг пискнула звонко:

«Двенадцать пробило,
Обедать пора!
Но, верно, забыла
Про нас детвора.

Напрасно мы, видно,
Спешили с подружкой.
Нам очень обидно –
Нет крошек в кормушке».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама