Стихотворение «Про Алю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:


Маленький, удаленький
Сорвал цветочек аленький.
А цветочек не простой,
На нём венчик золотой.

Лепестки из серебра...
А мальцу не жаль добра.
Он цветочек аленький
Снёс в подарок Аленьке.

Про Алю



Маленький, удаленький
Сорвал цветочек аленький.
А цветочек не простой,
На нём венчик золотой.

Лепестки из серебра...
А мальцу не жаль добра.
Он цветочек аленький
Снёс в подарок Аленьке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама