Стихотворение «Петербург Открыл Сезон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Петербург Открыл Сезон.

Петербург Открыл Сезон

Бойко Валерий Петрович

А с Залива лёд ушёл -
Можно загорать,
И чаёк из термоса
Можно попивать.

Вот в Курортный наш район
Солнышко пришло,
Загорать желающих
Под собой нашло.

Петербург открыл сезон,
Чтобы загорать
На Заливе чай с лимоном
Буду попивать.

Уж апреля половина
Солнышко кругом,
Над волнами кричат чайки
Радуясь теплом.

На Заливе, я в апреле
Загар принимаю,
И в курортном Сестрорецке
Чаёк попиваю.

Солнышко апрельское
В Петербург пришло -
На Заливе в Балтике
Пляжников нашло.

Пусть песок и не горячий -
Постою пешком,
Загорю немного стоя
С горячим чайком,

Мой загар всех удивит,
Он цвета шоколада -
И держаться долго будет
Аж до листопада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама