Стихотворение «ПЕРЬИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 638 +1
Дата:

ПЕРЬИНКА

ПЕРЬИНКА

Бойко Валерий Петрович

Рядом будь со мною
Как берег с рекою,
И дари мне взгляд свой
Я нуждаюсь в нём,
Мне с тобой легко так,
Словно мы перьинки
Над землёй зелёной
По небу плывём.

Рука твоя в моей руке,
Твой пульс я ощущаю
Куда с тобою мы летим?
От счастья я не знаю,
Но я уверен только в том,
Что ты всегда со мною
Я как дыхание твоё,
Я рядышком с тобою.

За руку нежную держусь я
Веду тебя я за собой
Моя ты нежная перьинка
Всегда будь рядышком со мной,
Летим с тобой навстречу солнцу
В твоей улыбке таю я,
Моя ты нежная перьинка,
Ты моё всё, ты жизнь моя.

На нас земное притяженье
Весь потеряло свой закон
Ведь ты со мною, я с тобою -
И снова я в тебя влюблён,
С тобой легко идти по жизни
Всегда легка ты на подъём,
Не зря зову тебя перьинкой,
С тобой мы счастливы, вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама