Стихотворение «В Бездну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Алексей Иванов

О чём кричать, сорвавшись в бездну?

О чём кричать, сорвавшись в бездну?
Поймать стараясь пустоту,
Всё дальше от дневного света,
Летишь сквозь страх и темноту.

Но страшно лишь одну минуту -
Паденье схватывает дух.
И в горле застревают звуки
А позже пропадает слух.

Но канув в мрачные объятья,
Их принимаешь, наконец.
Ведь к ним ведут души страданья,
Осколки треснувших сердец.

От боли ты кричишь всё тише,
Осколки те на клей скрепя.
Но ошибался Фридрих Ницше -
Вглядевшись, Бездна съест тебя.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=332018]https://fabulae.ru/poems_b.php?id=332018[/url]

В Бездну




Срываясь с диким криком в Бездну,
поймать стараюсь пустоту –
увы, попытки бесполезны…
Комок подходит к животу,
и слух теряется мгновенно.
Полёт парализует дух.

Внизу кромешная геенна.
Ведь разобьюсь же в прах и в пух!

И канув в цепкие объятья
глухой мертвящей темноты,
я вспомню маму с папой, братьев…

И мысль последняя: как Ты?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 08.04.2019 (1)
1
Хорошо
     18:00 08.04.2019
Благодарю!
     16:46 08.04.2019 (1)
1
Секунды на прощание со всеми
     16:48 08.04.2019 (1)
1
Спасибо за прочтение и коммент!
     16:51 08.04.2019 (1)
     16:53 08.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама