Стихотворение «Пришёл Андрюша к Насте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Пришёл Андрюша к Насте

Ну, в чём скажите я пред вами виноват?

Да! Я бывал в гостях у Насти!

Да! Показала Настя мне шпагат,

Но всё ж не повод разрывать меня на части!

Да! Я сегодня к Настеньке пришёл,

Но в этом виновата только Ксюша!

Какой дотошный  наш народ пошёл!

Вас уверяю-"Не изменял жене Андрюша!"

Нет! Не снимал я Настю в бане

Как это делала Собчак!

А все болтают нынче о романе

"Андрюша! Явно парень- не дурак!"

О встрече с Настей-прочитайте в "Инстаграме"

Вам врать не станет Настя Волочкова"

А все подробности уже в моей программе,

Всё расскажу-даю  вам слово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама