Стихотворение «Что день грядущий нам готовит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Что день грядущий нам готовит



Что день грядущий нам готовит
Пока во мгле свеча горит,
И на сукне лежит колода
И ,словно, взглядом говорит,-
Давай, до нервной дрожи сласти,
Как первый поцелуй любви,
Три карты вытяни на счастье,
Три карты вещие судьбы...
Скользит лощёная колода,
И, при свече, свет карты тускл.
Хотелось, в общем- то, немного,
Чтобы семёрка, дама, туз....
Но получается, что карты
Со мной не ладят разговор.
Свечи огарочек покатый,
И снова вышел перебор...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама