Стихотворение «Я выбросил старый матрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:

Я выбросил старый матрас

Я выбросил старый матрас.
Лет десять он верой и правдой
Служил мне, и множество раз
Качался взрывно или плавно
Под натиском страждущих тел,
Одно из которых моё же.
И вот потускнел и осел,
Я тоже тускнею, я тоже…
Но новый матрас на бегу
Куплю. Он послужит порочно
Лет десять, пока я могу
Пружины раскачивать ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама