Стихотворение «Папайя на завалинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:
«завалинка»

Папайя на завалинке

Из закуски – чужая папайя,
Из запивки – огромный гранат.
А из выпивки – водка родная,
И такому раскладу я рад.

Кто такая папайя, не знал я
Лет всего лишь десяток назад,
И гранаты я употребляю
Ну не очень уж часто. Но взгляд

Утвердился отточено-твёрдо,
И мерзавчик не зря под рукой.
Мне же надо быть искренне гордым
За Россию, ведущую бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама