Стихотворение «полынью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

полынью...

ты опять о боге
о грехе
о каких-то господах
без имени
просишь счастья
кашляешь
(кхе-кхе!)
с сотрясением
произносимого

кто водил тогда
твоей рукой
от кого пришли
слова-морщины
неужели
ты родилась той
горькою травой
полынью...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама