Стихотворение «НЕЖНО О ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«НЕЖНО О ЛЮБВИ...»

НЕЖНО О ЛЮБВИ...



Коснись этой любви не больно,
Попробуй разглядеть ее душой.
И тихой обиды будет довольно,
Чтобы она отмерла сама собой…

Да убери ее невидимые следы,
Что оставляет за собой судьба.
И оставь мне ее ночные грезы,
Все, где частенько она не одна…

Погладь любовь нежно рукою,
И посмотри открыто в ее глаза.
Она поймет, останется с тобою,
Поверив в это счастье навсегда…

Любовь заходит часто с болью,
За которой скрыты все ее года.
Зато за жизнь она стоит горою,
Понимая, что ее истина верна…

                      05.04.19.

Как мало надо для радости и горя,
Много надо сил, чтобы все понять.
Но она не ищет для подвига героя,
А ее тянет сердца трепетно обнять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама