Стихотворение «зависть махровая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 255 +1
Дата:

зависть махровая...

зависть махровая
слабых удел
сильных
навязчивый интерес
был бы я толстым
я бы худел
был бы я мёртвым
я бы воскрес

воздух весенний
дурной и липкий
радости много
а счастья нет
в ярости порваны
струны скрипки
быть бы мне музыкой
но я поэт

болею в работе
страдаю от лени
пачками
выходят из-под руки
всякие там
олени-тюлени
друзья-князья
водки-коньяки

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама