Стихотворение «А напоследок я схожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

А напоследок я схожу

А напоследок я схожу.
Я не тюфяк, не привереда,
Но это форменная жуть,
Когда не сходишь напоследок.
Не приведи, господь, опять
На стуле кренделем согнуться,
В носу фалангой колупать,
Считая степени безумства.
Вперёд посмотришь – невдомёк:
Где мы, где враг? С мозгой не очень –
Работу малую висок
Вершит, в отличии от почек…
Уж третий близится звонок,
И целый час – ни-ни из зала.
Скорее выполнить свой долг,
Пустите, суки, театрала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 09.04.2019
Реклама