Стихотворение «Трава степная под ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Трава степная под ногами

Простор небес над головой,
Трава степная под ногами.
На сердце радость и покой,
Иду неспешно за ветрами.
  Гулять могу я целый день,
  Лимит на время не мешает.
  По нраву мне покой и лень,
  Душа от счастья замирает.
Спокойно здесь и хорошо,
Забыв про всё тут отдыхаю.
Примчится ветер, мне свежо,
Что баловник он, не ругаю.
  Край необъятный и покой,
  Храним ушедшими веками.
  Простор небес над головой,
  Трава степная под ногами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама