Стихотворение «Коварны, время жернова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Коварны, время жернова

Ломает спину, ноют ноги,
Не хочет думать голова.
Дряхлей с годами и убоги,
Коварны, время жернова.
  Что будет после, не гадаю,
  Ещё до завтра не дожил.
  О том, что было, забываю,
  И сам себе уже не мил.
Достало всех моё ворчанье,
Но по другому не могу.
Такая жизнь, как наказанье,
Всё перепутано в мозгу.
  Нет у меня в душе тревоги,
  Что плохо варит голова.
  Волнует что, подводят ноги,
  Коварны, время жернова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама