Стихотворение «Себя заездить неохота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Себя заездить неохота

Спать научился на ходу,
Что неудобно, понимаю.
Глаза закрыты, но бреду,
И просыпаться не желаю.
  Я перепутал день и ночь,
  Всё забываю за делами.
  Но не могу себе помочь,
  Работы валом и ночами.
Не понимаю, как я жив,
Меня измучила работа.
Похоже нужен перерыв,
Себя заездить не охота.
  Закрою двери на замок,
  И телефоны выключаю.
  Лёг на диване и умолк,
  Уютно мне, я засыпаю.
Спать надоело на ходу,
Себе такого не желаю.
Работу брошу и уйду,
Хотя куда, ещё решаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама