Стихотворение «Ты, не горюй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Ты, не горюй



Ты, не горюй, что нет погоды,
А просто время улучи,
Когда, подарены от Бога,
Сойдутся в небесах лучи.
Сойдёт Огонь, Огонь желанный,
И тронет он твоё лицо.
И Им умоешься, и странно,
Что только нежное тепло
Пройдёт по каждой по прожилке,
Очистит твою душу всю.
Ты, не горюй, всё в этой жизни -
Путь к Благодатному Огню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама