Стихотворение «Что я вижу из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Что я вижу из окна

Вымытое небо отражается в грязных лужах.
Кучи снеговые распластались и почернели.
Солнце крыши зданий интенсивно весь день утюжит.
Весело и звонко отбивают свой ритм капели.

Разом показались «рты беззубые» у асфальта,
Транспорт кривуляет между ними, чтоб не погибнуть.
Голые деревья замечтались о новых платьях,
Ветрах беззаботных и денёчках весенних длинных.

Дети запускают самодельный кораблик в луже,
Щеки раскраснелись, ну а лица полны улыбок.
Наглая ворона над парковкой всё кружит, кружит,
Метки оставляя на капоте и крыше джипа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама