Смотрю в окно. Ты больше не придёшь...
С тупой надеждой ночь сверлю глазами.
А, вслед за мною, плачет мерзкий дождь,
На подоконник капая слезами.
Потоки мыслей не вмещает голова.
Ещё жива любовь, и сердце не остыло...
Кто скажет мне, права я, или не права???
В том, что внезапно оборвать решила?!
Размыты краски ночи. Силуэт в окне.
Мне кажется, что я на миг исчезла.
А, может, ливень, ты подскажешь мне?
Где смысл в моём страданьи бесполезном?
Немой души прощальная струна,
Вдруг, зазвенела, в безучастном звуке...
Но, нет! Теперь уже не я! Она!
Любимый! Ты не мой! Какие муки... |