Стихотворение «Красные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Красные розы

Эти красные розы порою нам необходимы,
Ведь они так похожи бывают на наши сердца.
Невзирая на цену, мы их покупаем любимым,
Потому что любовь не имеет границ и конца.

Мы несем их любимым, любуясь рубиновым цветом.
Мы вдыхаем их запах, касаясь бутоном лица,
Мы летим, как на крыльях, и веруем свято при этом,
Что они не увянут - любовь не имеет конца.

Но они увядают - как все в этом мире суровом,
И уходит любовь незаметно - в означенный срок,
Только новая юность спешит по проспектам Ростова,
И опять в эту землю садовник сажает цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама