Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

О любви

Тебя забыть совсем непросто,
Мне нужно время, чтоб понять,
Что значит вычеркнуть из жизни,
А не случайно потерять!
Мне будет жаль твоей улыбки,
Которая так далеко,
Я вспомню все свои ошибки.
И это очень нелегко,
Когда ты любишь безответно,
Когда смеются над тобой.
Любовь свою не спрячешь в бездну
И не убьёшь любой ценой.
Я часто видела, грустишь ты,
Но обо мне ли, или нет?
Мне непонятно, неизвестно
Всё, что ты чувствуешь в ответ…
Я забываюсь, я мечтаю,
В мечтах сгорает моё «я».
Но в сердце боль, она мешает
По-прежнему любить тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама