Стихотворение «Последний раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 688 +1
Дата:

Последний раз...

В последний раз смотрю на небо,
В котором рядом две звезды,
И понимаю, больше нет нас,
Есть только где-то  я и ты…
Последний взгляд твой на прощанье,
И только слово "никогда"!
Последний день на расставанье
С пометкой – это навсегда!
Последние от боли слёзы,
От огорчения, обид.
И понимают меня звёзды,
Что больше он не позвонит.
Казалось, некого винить мне:
Всё было так – само собой.
Но нет теперь в душе опоры,
Такой любимой и родной.
Последний жест завядшей розы,
Что подарил в последний раз,
Её окутали морозы,
Не видя грусти моих глаз.
В последний раз те поцелуи –
Прощальной страсти талисман,
Я верила, что счастье будет,
А не жестокий твой обман.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама