Стихотворение «Всё не зря на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Всё не зря на свете


Всё не зря на светe...
Людмила Макаровна

Всё не зря на свете, все не зря,
Но все зависит от мировозрения,
Всё у судьбы по нему и отмеряется,
Если поймешь, изменишься, то бонус.
Нет, тогда такой же еще один урок...
И особенно получаем за любовь, 
Считать её на напрасной и зазря,
Так значит, опять будет у тебя...
Любовь такая же еще одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама