Стихотворение «Чистая сущность... всего..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Чистая сущность... всего..

Самое главное, самое важное,
Основное и самое тонкое...
Чистая сущность... всего...
Квинтэссенция жизни...любовь.
Судьба, как бусины на нить,
Остальное всё сюда нанизывает.
И получается, что добро и зло,
От умения души любить,
В жизни всё таки зависит,
Умения прощать себе и людям,
Не жаловаться на судьбу
И никого не проклинать,
Не осуждать и доверять,
А если сразу не получится,
Не падать духом,
И снова всё начать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама