Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Сны

Сны свои проверять не забудь,
снится жизнь неосознанной частью,
крысы снятся, конечно, к несчастью,
если к счастью, то это не Путь.

Не бывает подлец ни при чём,
если снится, то это к достатку,
если пяткой вступил, вымой пятку,
будь разборчив, брезглив и учён.

Нашептавшего что где почём
сразу бей, не теряя сноровку,
по рогам и с копыта подковку
через левое бросишь плечо.

Вверх один, через тернии, путь
и не надо другим обольщаться,
если крысы бегут, это к счастью,
и корабль перестанет тонуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама