Стихотворение «Муза одиноких »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Муза одиноких

Муза одиноких - тишина :
В темноте бездну свою запрятала .
Нервная натянется струна :
Остановила сердце и заплакала .

Муза одиноких - пустота :
В тщетном бытие всегда скрывается .
От тревоги в теле холода ,
И смерть , стоя сзади , вечно скалится .

Муза одиноких - смерть сама :
Да та , что за спиной зло улыбается .
Сознания захлопнется тюрьма ,
И вечный странник снов опять раскается .

Муза одиноких вся черна
И холодна - аж кровь в лёд превращается .
Горе тем , кто осознал до дна ,
Насколько в темноте легко летается .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама