Стихотворение «Исповедальное окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Исповедальное окно


Впустите женщину на миг.
Свою откройте душу.
Что у нее в душе болит -
Вы исповедь послушайте.
Пусть несерьзно это все-
Те женские печали.
Оставьте всё же для неё
Окно исповедальное...
Дайте прильнуть к своей груди,
Её согрейте душу.
Она не ждёт вашей любви.
Ей - только бы послушали...
***
Окно надежды и печали,
Не умирающей любви.
Где чей-то взгляд вновь ожидает
И тонет в осени рябин.
Окно особенного свойства –
Не закрываться никогда.
На мир, словно, иконой смотрит,
А там – молитва и мольба....
Прошу, чуточек задержитесь,
Не уходите со двора.
И на икону помолитесь,
Где свет лампады до утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама