Стихотворение «Словно вороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Словно вороны

Мы с тобой, словно вороны
Черноглазые, одноцветные
Разметали крылами широкими
Краски зарева предрассветные

Держим перьями ветер северный
Рвем удачу клювами цепкими
Разбиваем пространство и время
Головами своими крепкими

Видим многое, слышим всякое
Собираем пазлы мудреные
Бодро двигаясь в бесконечности
Одиночеством обреченные

Растеряли с годами каплями
Радость встреч и горечь прощания
Верим слепо в свое назначение
И пустые даем обещания

Так летаем воздушными тропами
Каждый сам по себе замороченный
Всё стремимся достичь просветления
А помрем как всегда…на обочине


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама