Стихотворение «О том уже не мне судить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

О том уже не мне судить...

Не ради почестей и славы,
А из любви к родной земле,
В моих стихах орёл двуглавый
Парил над золотом полей.

Не раз пытался дух лукавый
Меня сомнением смутить,
И если я бывал неправым,
О том уже не мне судить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама