Стихотворение «Что зависит от меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:

Что зависит от меня?

Что зависит от меня?
Лишь дорогу выбираю.
Вдаль иду судьбу кляня,
И в пути не отдыхаю.
  Сила есть, иди вперёд,
  Ног разбитых не жалея.
  Время мало и не ждёт,
  Вот и гонит, сатанея.
За меня всё решено,
И назначено судьбою.
Ей перечить не дано,
Не считаются со мною.
  Вдаль иду судьбу кляня,
  Еле слышно причитаю.
  Что зависит от меня?
  Лишь дорогу выбираю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама