Стихотворение «Весна... Хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Весна... Хайку

***
Взял с полки книгу
И попал в другой мир.
Ночь пролетела...

***
Весна запоздала.
Спешит растопить снег
Холодный дождь.

***
Капли стучат в окно.
Весна наступает.

***
За окном фонарь
Льёт струи
Весенний дождь

***
Налетел ветер,
Ломая сухие ветки.
Пахнет дождём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама