Стихотворение «Где он, терпения порог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Где он, терпения порог?

Где он, терпения порог?
Никто не видел и не знает
Я слышал испытания Бог
Нам всем, по сИлам посылает.

И если он послал тебе
Во искупление, что имеешь
Не плачь, не жалуйся судьбе
Знай, это ты преодолеешь.

Сумей собой, в душе остаться.
Урок, запомнив навсегда.
Не стоит ничего бояться.
Жив!  Остальное - не беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама