Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Ностальгия

Корнями вздыбленный асфальт
Бугрит дорожки в переулках.
И раздаётся эхом гулким,
Призывное: "Наташа - спать!"

Тяжёлым занавесом здесь
Шиповник, одичав, разросся.
Вдыхают клёны, листья сбросив,
Пылинок золотую смесь.

Уютных двориков покой
Хранят деревья-исполины,
Что ведали за век свой длинный,
Одной не описать строкой.

Туда сбегу от суеты,
Где обитает вдохновенье,
Там детство ждёт под веток сенью
В очаровании мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама