Стихотворение «Шепчет осень заклинания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Шепчет осень заклинания

Шепчет осень заклинания,
Над ветрами ворожит.
Тянут вглубь воспоминания,
Извиваясь, как ужи.

Расскажи мне, золотистая,
Сказку медленным дождём.
Затоскуй тоской неистовой.
В листопад макни наш дом.

И волшебною дорогою
От печали уведи.
Чтоб зима — хозяйка строгая,
Не смогла нам навредить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама